"Managers de proximité dans les entreprises alimentaires" - Saint-Brieuc

Rencontre organisée par les licences professionnelles Commercialisation de produits alimentaires : marketing communication, vente (CPA-MCV) et Management de l'innovation, de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

Jobdating alternance Managers de proximité dans les entreprises alimentaires - Jeudi 23 mai 14h-18h - IUT de Saint-Brieuc
  1. Les métiers cibles
  2. Rencontrez les entreprises partenaires

Les licences professionnelles CPA-MCV et MIPSA organisent le jeudi 23 mai prochain un jobdating alternance «Managers de proximité dans les entreprises alimentaires» à l’IUT de Saint-Brieuc.
Depuis 2015, ce jobdating est devenu un rendez-vous incontournable pour nos entreprises partenaires qui trouvent à l’IUT des profils présélectionnés correspondant à leurs besoins.

Pour les futurs alternants, c’est également un gain de temps appréciable en leur permettant de se faire connaitre et d’échanger sur les postes proposés.

Quelques chiffres de 2018 :

  • présence de 24 entreprises
  • 42 professionnels mobilisés
  • 84 offres
  • 56 candidats
  • 70% ont intégré les formations en alternance

Les métiers cibles

Commercialisation de produits alimentaires : marketing, communication, vente (CPA-MCV) :

  • Assistant marketing-communication
  • Chef de secteur
  • Conseiller commercial

Management de l’innovation, de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA) :

  • Animateur d’équipe (conducteur de ligne, chef d’équipe...)
  • Technicien planification, ordonnancement
  • Technicien amélioration continue
  • Animateur / technicien qualité
  • Assistant chef de projet R&D

Rencontrez les entreprises partenaires

Vous souhaitez intégrer les licences professionnelles MIPSA ou MCV à la rentrée prochaine ?
Vous souhaitez devenir manager de proximité dans les IAA par la voie de l'alternance ?

Inscrivez vous pour le job dating du 23 mai prochain après-midi.